Chez Bon Ap’, on adore les surprises ! Surtout si elles sont goûtues. Vous voulez savoir quel secret renferme cette pâte à pizza ? Regardez la vidéo pour le savoir :
Boule Surprise à l'Artichaut
Equipment
- Plaque de cuisson
Ingrédients
- 800 g pâte à pizza
- 280 g fromage frais
- 100 g pousses d'épinards
- 0.5 c. à c. piment
- 100 g cœurs d'artichauts
- 1 gousse ail
- 150 g mozzarella râpée
- 100 g parmesan râpé
- 1 zestes de citron
- 50 g beurre fondu
- 1 c. à s. persil
- sel et poivre
Instructions
- Mélangez l'ensemble des ingrédients pour la farce, de préférence avec les mains et formez-en une boule. Laissez de côté.
- Si vous avez préparé vous-même votre pâte à pizza, pétrissez-la de nouveau avant de continuer. Étalez sur le plan de travail enfariné. Astuce : si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, utilisez une bouteille de vin vide.
- Placez la boule avec l'artichaut au centre de la pâte et enroulez-la dans la pâte à pizza, comme montré dans la vidéo. Repliez les deux morceaux de pâte à pizza restant l'un sur l'autre. Formez une boule uniforme avec vos mains que vous placez sur une plaque de cuisson.
- Mélangez le beurre et le persil et étalez la mixture sur la boule. Enfournez le tout pendant 20 minutes à 180 °C à chaleur tournante.
Video
Une nouvelle recette qui montre que les préparations végétariennes peuvent aussi être pleines de surprises et incroyablement délicieuses. Bon Ap’ !