Un chou blanc recouvert de viande hachée : une bombe culinaire pour le déjeuner

Aujourd'hui, Bon Ap' vous propose une recette rondement consistante ! Une bombe culinaire qui va vous surprendre autant que vous rassasier ! Pour la boule au chou hyper protéinée, c'est par ici :

Sur le plan de travail :

Pour la viande hachée :

  • 1,2 kg de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 oignons
  • 1 c. à c. de sel
  • 1/2 c. à c. de poivre
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de persil

Aussi :

  • 1 chou blanc
  • 100 g de fromage
  • 100 g de miel
  • 1 c. à c. de paprika
  • 100 ml d'huile de colza

Aux fourneaux !

1) Mettez tous les ingrédients pour assaisonner la viande hachée dans un grand saladier et malaxez bien le tout.

2) Mettez le chou entier dans une grande casserole d'eau et faites-le bouillir pendant environ 20 minutes.

3) Coupez la tige du chou cuit de façon circulaire pour creuser un trou assez profond dans le chou.

4) Ajoutez la viande hachée puis mettez le bâtonnet de fromage au milieu du mélange. Recouvrez ensuite entièrement le chou avec la viande hachée.

5) Mélangez une marinade de miel, de paprika et d'huile de colza que vous étalez sur la viande. Cuisez au four à 160 °C pendant 60 minutes.

Coupez la boule de chou hyper protéinée pour en découvrir son coeur fondant ! Un mets impressionnant au goût très appétissant. Bon Ap' !

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