Aujourd’hui, Bon Ap’ vous propose une recette rondement consistante ! Une bombe culinaire qui va vous surprendre autant que vous rassasier ! Pour la boule au chou hyper protéinée, c’est par ici :
Boule au Chou Hyper Protéinée
Une recette rondement consistante ! Une bombe culinaire qui va vous surprendre autant que vous rassasier !
Equipment
- Grand saladier
- Grande casserole
- Four
Ingrédients
- 1200 g viande hachée
- 2 oeufs
- 50 g chapelure
- 2 c. à s. moutarde
- 2 oignons
- 1 c. à c. sel
- 0.5 c. à c. poivre
- 0.5 c. à c. cumin moulu
- 1 gousse d'ail
- 30 g persil
- 1 chou blanc
- 100 g fromage
- 100 g miel
- 1 c. à c. paprika
- 100 ml huile de colza
Instructions
- Mettez tous les ingrédients pour assaisonner la viande hachée dans un grand saladier et malaxez bien le tout.
- Mettez le chou entier dans une grande casserole d'eau et faites-le bouillir pendant environ 20 minutes.
- Coupez la tige du chou cuit de façon circulaire pour creuser un trou assez profond dans le chou.
- Ajoutez la viande hachée puis mettez le bâtonnet de fromage au milieu du mélange. Recouvrez ensuite entièrement le chou avec la viande hachée.
- Mélangez une marinade de miel, de paprika et d'huile de colza que vous étalez sur la viande. Cuisez au four à 160 °C pendant 60 minutes.
Video
Coupez la boule de chou hyper protéinée pour en découvrir son coeur fondant ! Un mets impressionnant au goût très appétissant. Bon Ap’ !