Manger sans couverts : les bouchées de spaghettis carbonara

Moins de vaisselle, plus de fun : avec cette recette, vous pouvez enfin manger des pâtes avec les mains sans vous mettre de la sauce partout !
Sur le plan de travail (pour 6 portions) :
- 200 g de spaghettis (7 onces)
- 4 cuillères à soupe de crème
- 50 g de bacon (2 onces)
- 1 gousse d'ail émincée
- 60 g de parmesan râpé (1/4 de tasse)
- Sel et poivre
- 2 oeufs
- 10 g de persil
- 4 cuillères à soupe de chapelure
Aux fourneaux !
- Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée, égouttez-les puis remettez dans la casserole.
- Ajoutez aux spaghettis la crème, le bacon, le parmesan, le poivre, les oeufs et le persil. Mélangez les ingrédients à feu doux jusqu'à ce que la crème et les oeufs commencent à lier l'ensemble.
- Utilisez une fourchette et une cuillère pour enrouler les spaghettis en six grandes parts, et placez chacune d'elles sur la plaque de cuisson allant au four.
- Enfournez 15 minutes après avoir saupoudré vos bouchées de spaghettis de chapelure et de parmesan.
Vous craignez que vos bouchées se délitent dans le four ? N'hésitez pas à utiliser des moules à muffins. Et voilà ! Un snack savoureux dans le creux de votre main ! Bon Ap' !