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13 astuces décos pour les biscuits

Credit: MediaPartisans
Stylisez vos biscuits pour chaque occasion avec les 13 astuces suivantes :

Biscuits Originaux

Temps de cuisson 14 minutes
Type de plat Desserts, Snacks

Equipment

  • Papier bulle
  • Bouchon de bouteille
  • Paille
  • Bouteille de bière
  • Verre avec des motifs sur le fond
  • Fourchette
  • Fouet
  • Petite casserole
  • Louche à friture
  • Coupe pomme
  • Couvercle d'un Tupperware
  • Grille
  • Presse-agrumes
  • Farfalle pas cuite

Ingrédients
  

  • 250 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 60 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 1 œuf
  • 125 g beurre

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients et faites cuire les biscuits pendant environ 10 à 14 minutes à 175 °C, à chaleur tournante.
  • Formez de petites boules à partir de la pâte et placez un petit carré de papier bulle sur chaque boule. Appuyez sur le papier et coupez les bords de la pâte pour qu'il reste un hexagone.
  • Formez de petites boules à partir de la pâte et pressez le bouchon en plastique dans chacune d'elles. Ensuite, utilisez une paille pour faire quatre trous dans le biscuit afin qu'il ressemble à un gros bouton.
  • Formez des boules de pâte puis trempez le goulot d'une bouteille de bière dans du cacao en poudre. Plantez-le ensuite au milieu de chaque boule de pâte et voilà !
  • Formez des boules de pâte puis pressez le fond d'un verre à motifs dessus. C'est trop mignon !
  • Étalez vos morceaux de pâte puis trempez les dents d'une fourchette dans du cacao en poudre avant de les planter sur les côté des ronds de pâte, comme montré ci-dessous.
  • Formez des boules de pâte puis trempez votre fouet dans les fraises en poudre ou les colorants alimentaires en poudre puis plantez-le dans les boules !
  • Formez 4 cercles plats de même taille à partir de la pâte et faites-les se chevaucher légèrement. Enroulez la pâte de bas en haut et pressez le rouleau au centre pour l'aplatir un peu. Coupez ensuite le rouleau en deux et placez les fleurs à la verticale sur la plaque à pâtisserie.
  • Formez des boules de pâte puis aplatissez-les avec une louche à friture, on dirait des toiles d'araignée.
  • Utilisez un coupe pomme pour aplatir les boules de pâte. Découpez les contours avec un couteau et façonnez la pointe des pétales avec deux doigts.
  • Aplatissez légèrement vos boules de pâte sur le couvercle strié d'un Tupperware pour créer un motif coquillage.
  • Divisez la pâte en deux. Mélangez une moitié avec du cacao en poudre. Formez des boules à partir de la pâte foncée et utilisez une grille pour les aplatir légèrement afin que le motif puisse être vu. À partir de la pâte claire, formez 5 petites boules, qui doivent représenter à l'extrémité les membres et la tête de la tortue, pour chaque boule foncée.
  • Pressez légèrement le bout d'un presse-citron dans de petites boules de pâte et remplissez les cavités obtenues avec de la confiture.
  • Formez des boules de pâte puis plantez une farfalle au milieu pour mouler son empreinte.

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