Attention, certaines images sont choquantes et pourraient heurter la sensibilité des internautes.
Baguette de Chorizo en Manteau de Bacon
Equipment
- Four
Ingrédients
- 1 baguette
- 30 g mayonnaise 2 cuillères à soupe
- 350 g chorizo 12 onces
- 150 g mozzarella râpée 5 onces
- 30 g ketchup 2 cuillères à soupe
- 200 g fromage à sandwich 7 onces
- 350 g bacon 12 onces
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 5-6 - 330°F). Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur comme pour faire un énorme sandwich.
- Tartinez la moitié de la mayonnaise sur le premier niveau du sandwich, ajoutez un tiers des tranches de chorizo, saupoudrez avec la moitié de la mozzarella râpée et recouvrez d’un nouveau tiers de chorizo. Tartinez avec la moitié du ketchup, recouvrez avec le fromage à sandwich, retartinez avec le reste de ketchup et de mayonnaise et déposez le dernier tiers de chorizo. Saupoudrez avec la dernière moitié de mozzarella et refermez comme vous pouvez.
- Déposez vos tranches de bacon sur le plan de travail, sans les décoller les unes des autres si elles sont déjà intercalées dans leur paquet. Posez la baguette au milieu de votre lit de bacon et repliez les tranches une à une sur la baguette, en alternant droite-gauche, pour l’envelopper entièrement.
- Enfournez pendant 45 minutes.
Video
Notes
Certains d’entre vous ne seront probablement pas contre un petit changement de la garniture. Pourquoi pas de la mozzarella, avec des tomates séchées et du pesto par exemple ? Ou du chèvre frais, de la betterave et feuilles d’épinard ? Vous avez l’idée, à vous d’en faire ce que vous voulez ! Bon Ap’ !
Certains d’entre vous ne seront probablement pas contre un petit changement de la garniture. Pourquoi pas de la mozzarella, avec des tomates séchées et du pesto par exemple ? Ou du chèvre frais, de la betterave et feuilles d’épinard ? Vous avez l’idée, à vous d’en faire ce que vous voulez ! Bon Ap’ !