Bagel façon quiche : un classique américain à la sauce française

Quand on mange sur le pouce, il n'est pas toujours facile de concocter des repas équilibrés. Avec ce Bagel façon quiche, vous réalisez en deux temps trois mouvements ce snack sain, pratique à emporter, à déguster avec ou sans couvert. C'est parti !

Sur le plan de travail (pour 1 personne) :

  • 1 Bagel
  • 20 g (1 oz) de poivron rouge
  • 1 champignon
  • 20 g (1 oz) de brocoli
  • 20 g (1/4 de tasse) de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

  1. Retournez le Bagel, découpez le dessous et enlevez la mie. Pour vous faciliter la tâche, délimitez la mie à enlever avec un couteau. 
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol, puis garnissez votre Bagel.
  3. Enfournez à 160 °C (320 °F, thermostat 5) pendant 15 minutes.

Alors, qu'est-ce que c'est exactement ? Un Bagel garni ? Un Donut salé ? Une quiche avec une pâte de pain ? Peu importe, l'essentiel est que vous vous régaliez ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez tenter différentes versions : chèvre-courgette, tomate-parmesan, brocoli-noix... À vous de jouer ! Bon Ap' ! 

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