Tomates parmesan au four : la simplicité n’a jamais été aussi bonne !

Ce ne sont pas toujours les recettes les plus compliquées qui sont les plus délicieuses. Il suffit juste de trouver la parfaite association pour faire danser les papilles. Et pour ça, trois ingrédients peuvent suffir. Cette recette, vraiment simple, est inratable et sera parfaite pour accompagner une viande ou un poisson. Votre assiette va s’illuminer !

Sur le plan de travail :

  • Des tomates
  • Du parmesan
  • De l’origan
  • Du sel
  • De l’huile d’olive

Aux fourneaux !

  1. Lavez et coupez vos tomates en deux et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Râpez le parmesan au-dessus des moitiés de tomates.
  3. Saupoudrez un peu d’origan et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
  4. Enfin, versez quelques gouttes d’huile d’olive et enfournez dans un four déjà chaud pendant 15 minutes à 160°C.

Et maintenant, vérifiez par vous-même ! C’est simple comme bonjour ! Vous pouvez ajoutez une feuille de basilic à la sortie du four si vous le souhaitez. Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce