Spaghetti express : un plat savoureux en un tour de main

Quand on a envie de bien manger sans se prendre la tête, les pâtes sont souvent le plat de base qui sauve bien des repas. Cette recette savoureuse de spaghetti express agrémentés de poulet et tomates cerises est délicieusement aromatisée et va faire tourner la tête de tous les palais.

Sur le plan de travail :

  • 250 g de tomates cerises (2 tasses 1/4)
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 50 ml d’huile d’olive (3 cuillères à soupe)
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bonne poignée de basilic haché
  • 200 g de spaghetti (7 onces)
  • 2 filets de poulet
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 100 g de parmesan râpé (1 tasse)

Aux fourneaux !

  1. Commencez par couper les tomates cerises en deux et versez-les dans un saladier. Mélangez-les avec l’ail haché, l’huile d’olive et le basilic. Assaisonnez ensuite de sel et poivre et réservez.
  2. Faites cuire les spaghetti et après les avoir égouttés, mélangez-les aux tomates.
  3. Assaisonnez les filets de poulets avec le sel, le poivre et l’origan et faites-les revenir à la poêle. Émincez ensuite la viande et ajoutez-la aux spaghetti. Saupoudrez le tout de parmesan avant de servir.

Il n’y a pas de repas plus simple pour se régaler en vitesse. Quand on n’a pas le temps ou pas l’envie d’être en cuisine, les pâtes sont souvent la solution de facilité. Alors autant rajouter deux ou trois ingrédients pour les sublimer. Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce