Sandwich de chou-fleur au fromage : pour un déjeuner sans pain.

Le chou-fleur a une place de renom dans la gastronomie française. On le décline à toutes les sauces et il s'adapte à grand nombre de plats. Aujourd'hui, il va remplacer le pain d'un sandwich pour lui donner beaucoup plus de saveurs. On vous montre :

Sur le plan de travail :

  • 1 chou-fleur
  • 20 g de farine de blé
  • 20 g de poudre d'amande
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 6 tranches de fromage

Aux fourneaux !

  1. Enlevez le coeur du chou-fleur et râpez tous les fleurons dans un saladier. Versez le reste des ingrédients (sauf les tranches de fromage) dans le saladier et mélangez bien jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez et étalez la mixture sur une plaque allant au four pour former 4 rectangles. Enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.
  3. Placez deux tranches de fromage sur trois rectangles de chou encore très chauds. Empilez-les et fermez le sandwich avec le rectangle vierge. Enfournez à nouveau à la même température pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage. Servez.

Vous pouvez également ajouter les légumes de votre choix pour un peu plus de saveurs. Et voilà ! Un sandwich savoureux sans pain et au coeur fondant. Bon Ap' !

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