Un mélange savoureux et croustillant : roulés de jambon-poulet

Le poulet se décline en diverses recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, mais celle que nous proposons aujourd'hui va bien au-delà de ce que vous avez l'habitude de préparer. Prêt pour une explosion de saveurs ?

Sur le plan de travail (pour 4 portions) :

  • 4 blancs de poulet
  • 30 g de fromage frais (1 once)
  • 40 g de fromage en cube (1/2 tasse)
  • 2 cuillères à soupe de jalapeños
  • 8 tranches de jambon cru fumé

Aux fourneaux !

Préchauffez le four à 180°C. Ouvrez chaque blanc de poulet en deux de façon à ce qu'ils ressemblent à un papillon. Mettez une feuille de papier sulfurisé par-dessus et aplatissez-les à l'aide d'une poêle.

Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais, le fromage en cubes et les jalapeños.

Déposez une cuillerée de la mixture à quelques centimètres du bord de chacun des blancs de poulet pour former une ligne.

Enroulez chacun des blancs de poulet puis placez deux tranches de jambon cru fumé l'une à côté de l'autre et enroulez-les autour du rouleau de poulet.

Enfournez les rouleaux placés sur une plaque allant au four pendant 30 minutes.

Coupez les rouleaux en fines tranches pour faire des petits amuse-bouches lors d'un apéritif. Et pour les amateurs de cuisine épicée, n'hésitez pas à remplacer les jalapeños avec d'autres piments plus corsés. Vous ne serez pas déçus. Bon Ap'... éro !

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