Un ravioli à la pâte à tartiner, ça ne vous tente pas ? Essayez ça !

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Il y a deux choses que nous sommes nombreux à adorer : la pizza et le chocolat. Par chance, nous pouvons combiner les deux. Et votre prochaine pulsion culinaire sera assouvie avec ces délicieux raviolis de pâte à pizza fourrés au chocolat.

Ce dont vous avez besoin :

  • Pâte à pizza (toute prête)
  • Oeuf, battu
  • Pâte à tartiner à la noisette ou chocolat (noir ou au lait)
  • Huile de friture
  • Sucre glace

Ce que vous devez faire :

Dépliez la pâte à pizza, déposez un petit bol, une tasse ou un verre sur la pâte et découpez-en les contours. Coupez autant de ronds que possible.

Badigeonnez vos cercles d’oeuf à l’aide d’un pinceau.

Déposez ensuite une petite cuillère de pâte à tartiner au centre de votre rond.

Pliez le cercle en deux et, à l’aide des pointes d’une fourchette, pressez tout autour du ravioli. Soyez minutieux sinon la pâte risque de ne pas rester fermée.

Maintenant, plongez vos raviolis dans une casserole d’huile de friture bien chaude.

Sortez-les de l’huile dès qu’ils sont dorés et déposez-les dans une assiette sur du papier absorbant pour enlever le maximum d’huile. Recouvrez-les de sucre glace et servez encore chaud.

Et revoici toutes ces étapes en vidéo :

Vous pouvez également faire ces raviolis au chocolat avec de la pâte feuilletée ou garnir avec de la compote ou du fromage frais par exemple. Et si vous n’aimez pas les choses trop grasses, faites-les cuire au four. Quelle que soit votre décision, vous êtes quasiment assuré d’assouvir toutes les envies ! Bon Ap’ !

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