Pingouins au chocolat : petits et grands vont dévorer ses empereurs délicieux

Si on laisse notre imagination faire son oeuvre, il y a de quoi se régaler les yeux et l’estomac en cuisine ! La preuve avec ces sucettes de Pingouins au chocolat qui vont illuminer le regard des petits comme des grands.

Sur le plan de travail :

  • 3 bananes
  • Des M&M’s oranges
  • 90 g de chocolat noir (1/2 tasse)
  • 45 g de chocolat blanc (1/4 de tasse)
  • 12 pépites de chocolat
  • 6 bâtonnets en bois

Aux fourneaux !

  1. Coupez les M&M’s oranges en deux.
  2. Faites fondre le chocolat noir et blanc séparément au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Coupez les bananes en deux et plongez-les de moitié et en biais dans le bol de chocolat noir fondu.
  4. Utilisez les moitiés de M&M’s pour faire le nez et les pattes.
  5. Déposez deux gouttes de chocolat blanc à la place des yeux et ajoutez une pépite de chocolat dessus pour faire l'intérieur.
  6. Réservez au congélateur pendant 20 minutes.
  7. Piquez les bâtonnets en bois et dévorez !

Tous vos invités se jetteront sur ces empereurs venus de loin et n’en feront qu’une bouchée. Une douceur qui tombe à pic avec ce ciel tout gris. Bon Ap’ !

Commentaires

Également féroce