Un délice de la mer immanquable : papillote de saumon aux herbes

Vous adorez le saumon, pourtant votre palais est déçu à chaque fois que vous tentez une recette ? Réconciliez-vous avec ce délicieux poisson en redécouvrant ses saveurs inégalables grâce à cette recette :

Sur le plan de travail (pour 1 portion) :

  • 180 g de saumon (6-7 onces)
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 citron, en tranches
  • Fenouil (3 onces) 
  • 3 tomates cerises, en tranches
  • Oignon nouveau, émincé (1/8 de tasse)
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Aux fourneaux !

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez le saumon sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez-le de sel et de poivre. Ajoutez ensuite l'ail, les rondelles de citron, le fenouil, les tomates, l'oignon nouveau et les herbes. Versez ensuite l'huile d'olive sur le tout. 
  2. Enveloppez les ingrédients dans le papier sulfurisé comme un bonbon et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisson.
  3. Enfournez entre 12 et 15 minutes.

Si vous voulez faire sensation auprès de vos invités, n'hésitez pas à placer directement la papillote dans les assiettes. La superbe déco mêlée au parfum des délicieux arômes ne manquera pas de faire de l'effet, ça nous pouvons vous l'assurer. Bon Ap' !

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