Voici comment faire le pain au fromage le plus original du monde

On vous propose aujourd'hui une recette simplissime de pain au fromage au récipient insolite. Un pain aux arômes et saveurs délicieuses qui va réveiller vos papilles. Suivez le guide :

Sur le plan de travail :

  • 500 g de farine
  • 300 ml de lait
  • 250 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 7 g de levure sèche

Pour le remplissage :

  • 200 g de mozzarella (râpée)
  • 200 g de cabanossi (coupée en morceaux)
  • 10 olives vertes
  • sauce au fromage (mozzarella fondu)

Aussi :

  • 3 boîtes de conserve

Aux fourneaux !

1. Mélangez le beurre, les oeufs, le lait et la levure dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique. Ensuite, ajoutez la farine et malaxez jusqu'à obtenir une pâte lisse et collante.

2. Étalez trois morceaux de pâte en forme de rond puis saupoudrez-les de mozzarella, de cabanossi et d'olives. Conservez un peu de mozzarella pour plus tard. Ensuite, formez des boules avec les pâtes agrémentées des ingrédients.

3. Coupez une feuille de papier sulfurisé en trois bandes et déposez-les dans des boîtes de conserve. Ajoutez les boules de pâte à l'intérieur et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.

4. Utilisez le manche d'une cuillère en bois pour faire des trous dans les pains et versez-y de la sauce au fromage. Saupoudrez le tout de mozzarella restante et enfournez à nouveau les boîtes de conserve à 200 °C pendant 4 minutes.

Une recette parfaite pour les soirées entre amis devant un film ou les apéros dînatoires ! Bon Ap' !

Recette bonus : pain aux trois fromages

Cliquez ici pour voir le déroulé de la recette.

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