Une recette d'omelette au coeur coulant de plaisir

Vous aimez les omelettes ? Vous aimez le fromage ? Alors, c'est parti : Bon Ap' vous sert aujourd'hui une omelette coulante que vous n'êtes pas prêt d'oublier. Suivez le guide :

Sur le plan de travail :

  • 10 oeufs
  • Sel et poivre
  • Persil
  • Huile végétale
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 fromage entier (p. ex. Reblochon)

Aux fourneaux !

1) Battez d'abord les oeufs dans un grand saladier et mélangez-les à l'aide d'un fouet avec du sel, du poivre et du persil.

2) Coupez les pommes de terre et les oignons en cubes et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

3) Incorporez les pommes de terre et les oignons au mélange d'oeufs.

4) Chauffez un peu d'huile dans la poêle et ajoutez environ 1/3 du mélange oeufs-pommes de terre. Dès qu'il est un peu ferme au fond, déposez le fromage au milieu.

5) Laissez l'omelette chauffer à feu moyen. Une fois qu'elle est ferme, tournez-la et faites-la frire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit à peu près dorée. Il est préférable d'utiliser une plaque pour tourner.

De quoi nourrir toute une famille et les rassasier pendant des heures. Alors, ça vous tente ? Bon Ap' !

Recette bonus : quiche paysanne

Retrouvez les instructions de la recette ici.

Commentaires

Également féroce