Muffins de Hot Dog : un deux-en-un original

Changer l'apparence de votre snack favori pour un goût encore meilleur, c'est le pari relevé par cette recette de muffins de Hot Dog :

Sur le plan de travail (pour 6 personnes) :

  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 100 g de Ketchup (1/3 de tasse)
  • 1 cuillère à café de moutarde 
  • 500 g de farine (2 tasses)
  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre 
  • 4 cuillères à soupe d'huile 
  • 1 oeuf
  • 50 g de fromage râpé (1/4 de tasse)
  • 1 cornichon émincé
  • 1/2 oignon émincé 

Aux fourneaux !

  1. Coupez les saucisses en deux dans la longueur, puis en petits morceaux. Mélangez le Ketchup et la moutarde dans un bol. 
  2. Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez la levure diluée dans 100 ml d'eau chaude. Ensuite, ajoutez le sel, le sucre, l'huile et l'oeuf. Pétrissez la mixture jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte, puis laissez reposer 1 heure. 
  3. Pétrissez encore un peu la pâte, puis divisez-la en 6 portions égales, formez des petites boules, que vous aplatissez ensuite en galettes. Placez-les dans un moule à muffins. 
  4. Déposez les saucisses en morceaux sur la pâte, et garnissez de fromage. Enfournez 15 minutes à 170 °C (340° F)
  5. Avant de servir, saupoudrez le cornichon et les oignons émincés sur les muffins de Hot Dog.

Originaux et savoureux, à peine sortis du four ou à déguster froid le lendemain, ces muffins de Hot Dog ont tout bon ! Bon Ap' !

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