Hot-dog ou hamburger ? Avec le Burger Dog, vous avez les deux au barbecue.

Un burger tout droit sorti du barbecue est la tentation ultime. Mais un hot-dog, enveloppé dans du pain moelleux, est aussi un régal. Mais le meilleur reste le burger. À mois que ce soit le hot-dog ?! Arh ! On a qu’à combiner les deux ! Le hot-dog hamburger réunit tout ce dont vous avez besoin et envie.

Ce dont vous avez besoin (pour 4 Hot Dog Hamburger)  :

  • 250 g de cheddar
  • 800 g de viande hachée
  • Sel
  • Poivre
  • 5 pains à hot-dog
  • Ketchup
  • Moutarde

Ce que vous devez faire :

  1. Coupez grossièrement en lamelles et assaisonnez la viande de poivre et de sel.
  2. Faites 4 portions de viande et aplatissez-les. Déposez le cheddar en leur centre et roulez la viande pour avoir un boudin. Fermez bien les bouts pour que le fromage ne s’échappe pas en fondant.
  3. Posez vos boudins sur la grille du barbecue et faites-les cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément brunie.
  4. Maintenant, déposez vos boudins dans les pains à hot-dog et ajoutez le ketchup et la moutarde (ou tout autre sauce).

Ce plat est vraiment irrésistible ! Peut-être qu’on peut le rendre encore meilleur en le faisant cuire dans une pâte à pizza, avec un peu de sauce tomate. Une nouvelle version de la Pizza Calzone ! ;-p

Commentaires

Également féroce