Gyros de porc en gratin : la Grèce s’invite à votre table.

Et si on mangeait grec aujourd'hui ? On vous propose le gyros de porc, mais façon européenne ! Pour le gyros de porc en gratin, c'est par-là :

Sur le plan de travail :

Pour le gyros :

Aussi :

Aux fourneaux !

  1. Coupez les escalopes de porc en tranches et mélangez-les avec le reste des ingrédients pour le gyros. Faites cuire le tout à la poêle.
  2. Versez le gyros dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez les poivrons, les olives et les jalapeños par-dessus.
  3. Mélangez le concentré de tomate avec le riz et versez-le dans le plat contenant le gyros et les légumes. Étalez la crème fraîche par-dessus et saupoudrez de mozzarella.
  4. Enfournez le tout à 175 °C pendant 30 minutes puis servez.

Des saveurs fraîches et épicées pour un repas parfait. Faites découvrir la Grèce à vos convives et surtout, régalez-vous. Bon Ap' !

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