Faites fondre des Kinder Maxi et rajoutez une couche crémeuse

L'été arrive et avec lui les envies de fruits, mais ce n'est pas pour autant que l'on doit se priver de chocolat. Nous vous proposons aujourd'hui de combiner les deux dans une recette pour le moins surprenante. Pour le gâteau Kinder aromatisé à la framboise, c'est par ici :

Sur le plan de travail :

  • 1 gâteau de Savoie
  • 2 paquets de Kinder Maxi
  • 1 paquet de Kinder Schoko-Bons

Pour la ganache :

Pour la crème à la framboise :

  • 250 g de pudding à la vanille
  • 200 g de beurre mou
  • 100 g de fromage frais
  • 60 g sucre glace
  • 200 g de confiture de framboises

Aux fourneaux !

1) Pour la ganache, faites fondre le chocolat et la crème dans une casserole puis divisez le mélange en trois : 1 tiers dans la poche à douille, 1 tiers dans un petit saladier et le dernier tiers dans un saladier, mais où l'on rajoute le colorant alimentaire rouge.

2) Mélangez avec un batteur électrique l'ensemble des ingrédients pour la crème à la framboise dans un saladier puis mettez dans une poche à douille.

3) Faites fondre 4 barres de Kinder Maxi et étalez le liquide sur les trois couches d'un gâteau de Savoie. Sur le chocolat, faites un cercle de ganache (sur les bords) puis mettez la crème à la framboise au milieu (comme montré dans la vidéo), déposez une tranche de gâteau de Savoie par-dessus et ainsi de suite. "Fermez" le gâteau avec le sommet de celui-ci que vous laissez vierge pour l'instant.

4) Recouvrez entièrement le gâteau de la ganache blanche (saladier) puis versez la ganache rouge sur le dessus du gâteau. Décorez le gâteau avec les Kinder Maxi et les Schoko-Bons.

Laissez-vous tenter par ce délice sucré et si vous avez peur de culpabiliser avant l'été, ne vous inquiétez pas, on a droit aux petits écarts de temps en temps. Bon Ap' !

Recette bonus : gâteau Kinder Country

Cliquez ici pour voir le déroulé de la recette.

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