La frizza au chorizo pour les amoureux des frites et des pizzas !

Que se passe-t-il lorsque nos deux plats préférés fusionnent ? Une double dose de plaisir, bien sûr ! Si vous ne parvenez pas à choisir entre des frites et une pizza à midi, cette recette le fera pour vous en combinant les deux ! C'est cadeau !

Sur le plan de travail pour une frizza :

  • 200 ml de crème liquide (1 tasse)
  • 150 g de fromage râpé (1/2 tasse)
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 350 g de frites (12 onces)
  • 10 à 12 tranches de chorizo
  • Une pincée d'origan
  • 100 g de mozzarella râpée (3/4 de tasse)

Aux fourneaux !

  1. Versez la crème dans une casserole antiadhésive.
  2. Ajoutez le fromage râpé ainsi que le piment puis faites chauffer le tout.
  3. Mélangez jusqu'à obtenir une mixture à la consistance lisse et crémeuse.
  4. Étalez les frites en forme de cercle sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Versez ensuite la sauce au fromage sur la "pâte" de frites.
  6. Mettez les tranches de chorizo sur le fromage.
  7. Saupoudrez d'origan.
  8. Pour finir, saupoudrez la mozzarella râpée sur la "frizza".
  9. Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Tada ! Profitez de cette frizza au chorizo unique en son genre en solo ou à plusieurs lors de votre prochaine soirée ! N'hésitez pas à agrémenter votre frizza avec les aliments de votre choix. Vous en impressionnerez plus d'un avec cette recette insolite et on met notre main au feu qu'elle fera sensation. Bon Ap' !

Commentaires

Également féroce