Fondant au Kinder Chocolat : le classique s'allie à la gourmandise

C’est toujours difficile de résister à un Kinder Chocolat. C’est le petit péché mignon de la majorité d’entre nous. Mais si en plus, on le fait façon fondant au chocolat, alors là, nous ne répondons de plus rien ! On en salive déjà ! 

Sur le plan de travail (pour 3 fondants) :

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre fondu
  • 13 Kinder Chocolat 

Aux fourneaux !

  1. Préparez la pâte en mélangeant les œufs, le sucre et la farine. 
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez ensuite le beurre fondu. Versez ensuite dans la pâte.
  3. Remplissez des ramequins à moitié de la pâte au chocolat. Au milieu, ajoutez un petit morceaux de Kinder Chocolat (1/3 de la barre de chocolat suffit). Recouvrez avec le reste de pâte au chocolat. Enfournez les ramequins pour 15 minutes à 180°C. 
  4. Pendant la cuisson, coupez les 12 Kinder Chocolat restant en fines tranches et dans le sens de la longueur. Une fois que les fondants sont cuits, déposez les tranches de Kinder directement dessus pour qu’elles fondent. 

Tous à vos petites cuillères, il est maintenant temps de se délecter de cette gourmandise irrésistible. Bon Ap’ ! 

Commentaires

Également féroce