Les crêpes à l’anglaise sont une vraie révolution dans l’assiette !

Que diriez-vous d'un petit tour en Angleterre ? On vous montre comment faire une crêpe agrémentée de saucisses pour commencer, continuer ou terminer la journée en beauté, c'est au choix. Suivez le guide :

Sur le plan de travail :

  • huile végétale
  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 1 oignon rouge
  • 3 saucisses
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 180 ml de lait
  • 110 ml d'eau
  • 1 pincée de sel

Aux fourneaux !

1) Mettez de l'huile dans une grande poêle en fonte et enfournez-la au four pendant 10 minutes à 220 °C à chaleur tournante.

2) Coupez les légumes en tranches moyennement fines puis faites-les revenir. Faites également cuire les saucisses et coupez-les en morceaux.

3) Dans un saladier, mélangez avec un fouet la farine, les œufs, l'eau, le lait et le sel.

4) Versez la pâte dans la poêle en fonte puis ajoutez les légumes et les morceaux de saucisse par-dessus.

5) Enfournez le tout pendant 20 minutes à 220 °C à chaleur tournante.

En la sortant du four, vous aurez l'impression d'avoir fait une quiche. Le mélange des saveurs est tout simplement délicieux. Et le mieux dans tout ça est que cette recette est très simple à faire. Profitez-en. Bon Ap' !

Recette bonus : tourte au poulet alfredo

Cliquez ici pour voir les instructions de la recette.

Commentaires

Également féroce