Transformez votre poulet en une préparation délicieuse !

Aujourd'hui, Bon Ap' vous propose une recette originale de cordon bleu feuilleté ! À la fois légère et complète, elle promet de faire frétiller vos papilles. Suivez le guide :

Sur le plan de travail :

  • 4 escalopes de poulet
  • 24 tranches d'emmental
  • 12 tranches de jambon blanc
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Aux fourneaux !

1. Assaisonnez les escalopes de poulet avec le sel, le poivre et la gousse d'ail. Mettez les escalopes de poulet sur un film plastique et aplatissez-les en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrez chaque escalope de quatre tranches d'emmental puis ajoutez trois tranches de jambon blanc. Terminez par deux autres tranches de fromage.

2. Enroulez fermement les escalopes puis mettez-les dans un film plastique. Fermez les extrémités puis placez le tout au frigo pendant 1 heure.

3. Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en deux. Étalez de la moutarde dessus puis enroulez la pâte autour de l'escalope.

4. Mélangez les oeufs puis étalez-les sur la pâte avec un pinceau. Utilisez une fourchette pour dessiner des motifs sur la pâte. Enfournez le tout à 170 °C pendant 30 minutes.

Un cordon bleu feuilleté aux délicieuses saveurs. Bon Ap ' !

Recette bonus : cordon bleu à la béchamel

Découvrez le déroulé de la recette en cliquant ici.

Commentaires

Également féroce