Cloche de boeuf aux spaghetti : un 2 en 1 original et complet.

Les spaghetti bolo sont un un grand classique aimé de tous ou presque. Aujourd'hui, nous vous proposons de passer au niveau supérieur en préparant ce mets différemment : avec la viande comme aliment principal ! La cloche de boeuf aux spaghetti saura vous surprendre, tant par son goût que son apparence !

Sur le plan de travail :

Pour les boulettes de viande :

  • 1 kg de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine de semoule
  • 2 c. à s. de persil
  • 150 g de chorizo, coupé en dés
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de Ketchup
  • 2 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de poivre

Pour le remplissage :

  • 100 g de mozzarella râpée
  • 150 g de spaghetti cuits
  • 150 ml de sauce tomate

Aussi :

  • 75 g de parmesan râpé
  • Du persil

Aux fourneaux !

  1. Pour la boulette de viande, mélangez bien tous les ingrédients. Mettez du film alimentaire dans un saladier de taille moyenne et pressez la mixture de viande contre les parois de façon à former un bol de viande. Gardez un peu de viande pour la suite.
  2. Déposez la mozzarella à l'intérieur de l'auge en viande puis mettez les spaghetti et enfin, recouvrez de sauce tomate.
  3. Formez une boule avec le reste de la viande et aplatissez-la de façon à refermer le bol de viande. Vous devez obtenir une cloche de viande.
  4. Retournez le saladier et déposez votre cloche sur une plaque allant au four. Retirez le film plastique puis enfournez pendant 30 min à 170 °C. Une fois la cloche cuite, versez de la sauce tomate par-dessus puis saupoudrez de persil. Vous pouvez servir !

Une chose est sûre, cette cloche au coeur plein de surprises fera des heureux. Une façon bien originale de présenter des pâtes bolo ! Bon Ap' !

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