Café crémeux gourmand : la recette d’un délicieux café crème avec du Nutella.

Le célèbre café-crème se sert pour le dessert aujourd’hui, au grand bonheur de nos papilles. Surtout que dans cette version, on a rajouté un peu de Nutella. Qui pourra y résister ?

Sur le plan de travail :

  • 45 g de sucre glace
  • 45 ml d’Espresso froid
  • 250 ml de crème liquide
  • Du Nutella
  • Du cacao en poudre

À prévoir en plus :

  • Une bouteille en plastique de 500 ml
  • Un entonnoir

Aux fourneaux !

  1. Dans un petit bol, mélangez l’espresso et le sucre glace et versez le mélange dans la bouteille en plastique à l’aide de l’entonnoir.
  2. Ajoutez la crème liquide dans la bouteille, refermez, secouez bien pour avoir une crème assez épaisse et déposez 20 minutes au frigo.
  3. Badigeonnez le fond d’un verre à dessert de Nutella jusqu’à la moitié et versez la crème dedans. Saupoudrez le tout de cacao en poudre et servez.

À la fois beau et bon, ce café-dessert est une idée originale à proposer sur les tables pour toutes les occasions. Bon Ap’ !

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