Qu’est-ce qui se cache dans cette pâte à pizza ? Montrez-nous !

Chez Bon Ap', on adore les surprises ! Surtout si elles sont goûtues. Vous voulez savoir quel secret renferme cette pâte à pizza ? Regardez la vidéo pour le savoir :

Sur le plan de travail :

Pour la farce :

  • 280 g de fromage frais
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1/2 c. à c. de piment
  • 100 g de cœurs d'artichauts
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 100 g de parmesan râpé
  • zestes de citron
  • sel et poivre

Aussi :

  • 50 g de beurre fondu
  • 1 c. à s. de persil

Aux fourneaux !

Mélangez l'ensemble des ingrédients pour la farce, de préférence avec les mains et formez-en une boule. Laissez de côté.

Si vous avez préparé vous-même votre pâte à pizza, pétrissez-la de nouveau avant de continuer. Étalez sur le plan de travail enfariné.
Astuce : si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, utilisez une bouteille de vin vide.

Placez la boule avec l'artichaut au centre de la pâte et enroulez-la dans la pâte à pizza, comme montré dans la vidéo.

Repliez les deux morceaux de pâte à pizza restant l'un sur l'autre.

Formez une boule uniforme avec vos mains que vous placez sur une plaque de cuisson. Mélangez le beurre et le persil et étalez la mixture sur la boule.

Enfournez le tout pendant 20 minutes à 180 °C à chaleur tournante.

Une nouvelle recette qui montre que les préparations végétariennes peuvent aussi être pleines de surprises et incroyablement délicieuses. Bon Ap' !

Recette bonus :

Roulé fermier

Pour suivre le déroulé de la recette, cliquez ici.

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