Quand la créativité rencontre la cuisine : bouchées de tortillas

En faisant preuve d'un peu de créativité, il est possible de créer de véritables petites oeuvres d'art, même en gastronomie. Aujourd'hui, nous allons sublimer les tortillas pour en faire de petites bouchées à tomber ! Vous allez adorer !

Sur le plan de travail (pour 6 portions) :

  • 2 tortillas
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 90 g de mozzarella râpée
  • Chorizo 
  • Jambon blanc
  • Ananas

Aux fourneaux !

  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6 - 350°F). À l'aide d'un petit bol et d'un couteau, coupez trois cercles à partir des tortillas et pressez-les dans un moule à muffins. 
  2. Ajoutez une cuillère de sauce tomate dans chaque tortillas puis de la mozzarella râpée. 
  3. Garnissez avec du chorizo ou une combinaison jambon blanc-ananas par exemple. Enfournez pendant 12 minutes.

Vous pouvez évidemment garnir vos petites bouchées avec les ingrédients que vous préférez : de la viande hachée ou des légumes pour les végétariens. Une chose est sûre, vous ne manquerez pas d'épater vos convives avec ces délicieuses petites bouchées. Bon Ap'... éro !

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