Bouchées de boeuf marinées au balsamique : humez, mordez, savourez !

Il est peut-être encore un peu tôt pour sortir le barbecue, mais rien n’empêche de déguster une bonne viande tendre à souhait et pleine de saveurs. Justement, cette recette de bouchées de boeuf marinées au balsamique est faites pour vous chers carnivores !

Sur le plan de travail :

  • 500 g de rumsteak (17,5 onces)
  • Un peu d’huile pour la cuisson

Pour la marinade :

  • 60 ml de vinaigre balsamique (1/4 de tasse)
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 60 g de miel (1/4 de tasse)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de romarin haché

Aux fourneaux !

  1. Coupez le rumsteak en gros morceaux.
  2. Déposez-les dans un saladier dans lequel vous versez tous les ingrédients pour la marinade. Mélangez bien.
  3. Laissez mariner pendant minimum deux heures.
  4. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, faites-y revenir la viande marinée selon la cuisson que vous préférez. Assaisonnez de sel et poivre.

Vous pouvez servir ces succulentes bouchées de boeuf à l’apéro ou en plat principal accompagnées d’une salade et de légumes. Pensez-y pour les barbecues de cet été, vous vous régalerez ! Bon Ap’ !

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